- L'association
- L'actualité
- Les territoires
- En action
- Projets au CPL
- Appui aux territoires
- Centre de ressources Politique de la Ville de 2010 à 2015
- Coordination des conseils de développement
- Développement durable
- Europe Direct
- Habitreg.net
- Politiques jeunesse
- Réseau DSU Grand Est
- Réseau rural lorrain
- Santé et Territoires
- Transition alimentaire
- Urbanisme durable
- Plateforme EST
- Base d'expériences
- Contributions du CPL
- Questions/réponses
- Services à la demande
- Bourse d'emplois
- Projets au CPL
- Ressources
Bilan des assises alimentaires de la région Grand Est
Les 1eres assises des marchés et des filières alimentaires de la Région Grand Est se sont tenues de février à juin 2017, visant à accélérer et accompagner le développement des filières et des marchés alimentaires de la Région Grand Est.
Plus de 800 participants se sont ainsi mobilisés sur sept journées autour d’ateliers de concertation avec les différents acteurs des filières fruits et légumes, lait et produits laitiers, viande bovine, porcine, ovine et avicole, GMS, RHD et vente directe.
Consultez le projet de plan d’actions sur www.gout-grand-est.com/wp-content/uploads/2017/12/Projet-plan-dactions-alimentaires-Grand-Est.pdf
Possibilité également de consulter l’état des lieux par filière ainsi que les synthèses des ateliers de travail en cliquant sur l’icône de la filière qui vous intéresse sur www.gout-grand-est.com
Type de ressource:
Compte-rendu
Auteur:
Région Grand Est, Chambre d'agriculture Grand Est
Référence:
2017/12